МКОУ "Пижильская ООШ"
Удмуртская Республика, Сюмсинский район, ст. Пижил
  • Огальцева Ксения Юрьевна

    Директор школы

    Огальцева Ксения Юрьевна

    Огальцева Ксения Юрьевна

    Директор школы

    Телефон
    Электронная почта
    Часы приема
    Пн - Пт 8.00 - 16.00
    Преподаваемые учебные предметы, курсы, дисциплины (модули)
    • Иностранный язык
    • Математика
    • Основы духовно-нравственной культуры народов России
    • Основы религиозных культур и светской этики
    Уровень (уровни) профессионального образования с указанием наименования направления подготовки и (или) специальности, в том числе научной, и квалификации

    Образование: 1) ГОУ СПО "Увинский профессиональный колледж" присвоена квалификация- Учитель начальных класссов

                               2) ФГБОУ ВПО "Глазовский государственный педагогический институт им.В.Г.Короленко" присвоена квалификация бакалавра по направлению подготовки психолого-педагогическое образование.

                              3) ФГБОУ ВПО "Глазовский государственный педагогический институт им.В.Г.Короленко прошла курс по программе дополнительного профессионального образования "Юридическая психология"

    Ученая степень (при наличии)
    Укажите ученые степени и звания.
    Сведения о повышении квалификации (за последние 3 года)
    Укажите повышение квалификации и переподготовку.
    Сведения о продолжительности опыта (лет) работы в профессиональной сфере, соответствующей образовательной деятельности по реализации учебных предметов, курсов, дисциплин (модулей)

    9 лет.

    Стаж работы по специальности
    9 лет.
    Квалификация

    Преподавание в начальных классах, психолого-педагогическое образование

    Профессиональные достижения
    Укажите профессиональные достижения.
    Наименование направления подготовки и (или) специальности
    начальные классы, социальный педагог, психолог

    Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie». Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie